Головна » Файли » Мої файли |
05.03.2013, 23:03 | |
Протокол Будвиг для всех видов рака
http://www.budwigcenter.com/budwig-protocol-rus.php В своих книгах, Д-р Будвиг объясняет действие ее программы лечения, которая
улучшает здоровье клеток в организме. Неважно, где раковые клетки находятся
или какое название имеют, так как программа Будвиг дает клеткам то, что им
необходимо, чтобы нормализовать процесс их функционирования. Мы предлагаем альтернативную информацию обо всех видах рака, таких как: рак
молочной железы, рак легких, рак мозга, рак простаты, рак костей, рак мочевого
пузыря, рак шейки матки, рак пищевода, рак желудка, лейкемия, Ходжкина болезнь
(лимфогранулематоз), рак кожи, и т.д., и другие серьезные заболевания, такие
как: артрит, астма, фибромиалгия, диабет, гипертония, рассеянный склероз, сердечные
заболевания, псориаз, экзема, угревая сыпь, и т.д. Слабость и анемия отступали и жизненная энергия возвращалась. Симптомы рака,
дисфункции печени и диабета полностью устранялись. Доктор Бадвиг открыла естественный способ восполнения жизненно важных
эссенциальных кислот для больных, страдающих их дефицитом в крови. Простое сочетание двух продуктов не только может сыграть превентивную роль в
отведении угрозы болезни, но и вылечить уже заболевших. Сочетание льняного масла холодного отжима с домашним творогом типа
«коттедж» приносило успех там, где большинство классических лекарств
не могло помочь. После 10 лет солидных клинических испытаний использование в
диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою терапевтическую
ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза,
дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных
деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней. Диета, состоящая из двух столовых ложек льняного масла с чашкой творога, с
успехом использовалась в Европе, а в 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что
данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире. Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент
Бадвиг, в течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака
простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака. Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов
масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в
результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации. Все эти жиры
отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том
числе и на клеточном уровне. В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко
распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры. По её представлениям, допустимы к употреблению углеводороды, содержащие
натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употребление
рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных
видов мяса, жареных и консервированных продуктов. Практически всем для сохранения нормального здоровья
рекомендовалось ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5
граммами льняного масла. Согласно диете Бадвиг, завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с
органическим маслом льна холодной отжимки (такое масло должно храниться только
в холодильнике), небольшим количеством свежего парного молока, (дефицитный
продукт в современной урбанистической среде) и свежего зернистого творога.
Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества
свежих сезонных фруктов. В Германии использовался запатентованный состав под названием линомель
(Linomel), состоящий из смеси свежезамороженного молотого льна, мёда и
порошкового молока. Линомель с добавлением блендерной смеси, или просто
блендерная смесь по вышеописанному рецепту—в любом случае продукт должен был
быть съеден в течение 10 минут после приготовления. В противном случае
происходило окисление продукта, и он становился вредным для здоровья. Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в
случаях тяжёлых заболеваний использовала смесь в составе 42 грамма льняного
масла (3 столовые ложки) на 100 грамм свежего творога. В обычной
ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в качестве
превентивной меры используется меньшее количество масла льна на большее
количество творога. | |
Переглядів: 30704 | Завантажень: 0 | Коментарі: 57 | Рейтинг: 3.5/4 |
Всього коментарів: 9 | ||||||||||
| ||||||||||